注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿飞

403班的博客

 
 
 

日志

 
 

周日说话练习  

2013-11-10 20:10:10|  分类: 豆芽学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         宁波科技馆 
   周日说话练习 - 蔷薇 - 雁儿飞今天是周六,外面天气晴朗,太阳公公露着笑脸.妈妈和我商量后,决定带我去宁波科技馆看看,探索一下科学的奥秘.这个科技馆一共有六个展厅组成,有人的技能展厅,人体与脑展厅,科学乐趣展厅,和谐家园展厅,宇宙展厅和海洋展厅.这些展厅里都有许多可以亲身体验的项目.比如台风体验,地铁模拟驾驶体验,地震体验屋,语言课堂体验,音乐模拟体验等等.我最喜欢的还是地铁模拟驾驶了,坐在地铁的驾驶室里过了一把开地铁的瘾,太爽啦!今天在科技馆里我玩得很开心,经过亲身体验后,也增长了许多新的知识,真的是太棒啦!(龚轲远)

周日说话练习 - 蔷薇 - 雁儿飞周日说话练习 - 蔷薇 - 雁儿飞周日说话练习 - 蔷薇 - 雁儿飞
 
 

                                                         周日说话练习 - 蔷薇 - 雁儿飞摘柿子
       今天,天气晴朗,碧蓝的天空中飘着雪白的云朵。小外婆带我们全家去东钱湖摘柿子。
       来到目的地,我看到高大的柿子树上结满了红彤彤的柿子,好像一个个可爱的小灯笼。小外婆拿来几根长长的竹竿,上面用铁丝扎着一个网兜,并给我们示范怎么摘柿子。只见她用网兜套住一个柿子,铁丝扣住柿子的柄,然后用力一拉,柿子就乖乖掉进了网兜里。爸爸爬上树上,学着小外婆的样子摘柿子。我一会儿爬到树上给爸爸指引,一会儿帮外婆拉竹竿;一会儿把网兜里的柿子装进箱子,一会儿又跑去捡地上掉落的柿子。没过多久我们箱子里就堆满了柿子。
    摘完柿子,我还玩了水枪,打了乒乓球,又了拔萝卜和青菜。傍晚,我们带着愉快的心情满载而归!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017