注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿飞

503班的博客

 
 
 

日志

 
 

周日说话练习  

2013-12-09 08:18:29|  分类: 豆芽学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        快乐的博物馆之行(作者:王圣煊)

        星期天早上早饭后我和妈妈一起到宁波博物馆参观。我们拿了一张福的纸头,然后在一楼“福满甬城”展厅看各种各样的福字,我看到了许多稀奇古怪的“福”,我还到里面做了一个“福体验的游戏还看到了一些古代的如玉如意等,还在4个展台,敲了四个不同花样的印章。我又到了另外一个”意匠华夏“中国古建筑经典模型展,我看到了很多古代漂亮的房子。这些房子都不用钉子是古代人用木头插进去的。古代人真聪明。接下来我们到了二楼展馆“东方之舟。”后来我们又到了三楼“阿拉老宁波展厅,我看到了一些老店,有宁波汤圆、源康布店,还有宁波一副大有等,我花两块钱买了一包豆酥糖,里面的售货员阿姨自动会说话的,很有趣。接下来还看了抬花轿的一些人等等,博物馆有很多好看的东西,有些地方我还记不起来了。

       后来我们到小丁香准备吃生煎包,由于我们去的太晚了,生煎包子没有了,后来我们买了小笼包,牛肉粉丝等好吃的东西。妈妈说明天下班会给我买小丁香生煎包,那里的生煎包特别好吃,皮薄,馅儿多,汤汁浓。没有吃过的一定要去尝尝哦。地方在鄞洲人民医院对面的小丁香哦! 

 

 

        这个星期天是我阿姨结婚的好日子,晚上我们大家都一起去大酒店里喝喜酒.在婚宴现场上,好热闹啊!有一位很会说话的主持人,一会儿让我们猜宁波老话,一会儿让我们猜歌名,一会儿还让我们做很有趣的游戏,参加活动的人都有礼物.在婚宴现场上,我还大胆地给大家表演了我的个人模特秀.大家看到我走秀的样子后,都纷纷站起来给我鼓掌,还表扬我走得真不错,听得我心里乐滋滋的。最后大家还给我评了一个最佳表演奖呢,我拿到了一个很大很大的洋娃娃,这个洋娃娃比我的个子还要高呢,真的好开心啊!~呵呵~      (龚轲远)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017