注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿飞

403班的博客

 
 
 

日志

 
 

看图说话(作者:王思涵)  

2013-09-23 10:16:10|  分类: 豆芽学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         今天天气真热呀!爸爸和爷爷在树荫底下下棋。妈妈在哪呢?哦,原来妈妈正哼着小曲在洗衣服呢 。哥哥在认真地搭着积木,他搭了一座又一座的高楼大厦。妹妹拿着一勺米在喂小鸡,小鸡高兴地“咯 咯咯”叫起来,好像在说:“谢谢你,小姐姐”。
    瞧,这就是我们快乐、幸福的一家子!


       今天早上,公园里的空气真新鲜,爷爷一大早带上我去公园看日出,我还带上了自己心爱的小自行 车。骑着骑着,看到一位大姐姐,她坐在长椅上,全神贯注地在看一本书。
    早上的公园可真热闹呀!


       星期五那天下雨了,小红对妈妈说:“妈妈,我们一起打扫卫生吧”。于是,小红家的大扫除开始 了。
    妈妈拿着抹布认真地擦着玻璃,玻璃被妈妈擦得如镜子一般明亮。
    爸爸拿着拖把在拖地,一会儿,地板就干净得能照出人影来了。
    小红在一边做着贺卡,他要把做好的贺卡送给爸爸妈妈,告诉他们:“你们辛苦了”!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017