注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿飞

403班的博客

 
 
 

日志

 
 

看图说话(作者:汪家宁)  

2013-09-23 13:29:55|  分类: 豆芽学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       小马妈妈叫小马买一袋大米驮回家。小马买好大米往回走。突然,米袋破了一个大洞,米直往下掉。兔妹妹追上来,追得满头大汗,它边跑边说:“小马,小马,快停一停,你的米袋破了一个大洞!”小马回头一看,米袋确实破了一个大洞,兔妹妹说:“我这里刚好有一个和这个米袋子一样大的袋子。”小兔把大米倒进自己的袋子里。小马说:“谢谢!”小兔说:“不用谢。好朋友就应该互相帮助。”

 
       星期天,爸爸和爷爷在下象棋,他们下得可专心了!妈妈在洗衣服,洗得可干净了!小哥哥在搭积木,他搭了一座非常漂亮的城堡!小姐姐抓了一把米来喂小鸡,小鸡叽叽叽地说:“谢谢你!谢谢你!"这真是温暖又快乐的家!


       早晨,火红火红的太阳从东方升起,灿烂的阳光普照大地。公园里,碧绿的草地上长着许多茂盛的竹子。爷爷带着我到公园的小路上骑车。我骑得很开心。姐姐坐在长椅上聚精会神地读书。我爱公园的早晨!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017