注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿飞

403班的博客

 
 
 

日志

 
 

拼音第9课看图说话  

2013-09-25 19:25:14|  分类: 豆芽学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               春天的植树节(作者:汪家宁)
          春天的一个早晨,天气晴朗,碧蓝的天空中飘着朵朵白云。小鸟从南方飞回来,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”小兔一蹦一跳地来到草地上,快乐地吃着青草。小东,小丁和小红一起在公园的草地上植树。小丁拿来土锹挖了一个坑;小东扛来小树苗,放进挖好的小坑里,轻轻地扶着;小红说:“小东你栽树,小丁你培土,我去提水。”公园里,真热闹!

 

        春天,植树节到了。小明、小刚和我一起去山上的草丛里种树。小明在种树,小刚在铲土。咦?我看到小树需要浇水,我就去提水了。我们还看到了小兔、小鸟和大雁。我们回家了,边有边说,下次植树节我们再来看看这棵小树吧!           (作者:王天漪)

 

       春天到了,树长出了绿叶子,草地变得绿油油的,小鸟叽呖呖叫着从南方飞回来了,就像在说春天到了。小白兔从家里出来开始吃青草。小朋友在种树。你栽树,他培土,我提水。春天真美丽呀!   (作者:王圣煊 )

 

   春天到了,小鸟从南方飞回来了,它们说:“春天到了,春天到了”。小兔子从草丛里跳出来吃青草。有三个小朋友到公园里去种树,有个小朋友培土,有个小朋友栽树,另外一个小朋友提水。我爱春天,春天真美好! (作者:丁子轩)


 

        春天到了,公园里绿油油的风景。小鸟从南方飞回来了,小兔子也从洞里钻出来,蹦蹦跳跳。三个小朋友在种树,一个扶着树苗,一个拿铲子铲土,还有一个去打水给树浇水。大家在一起玩得可开心了。(作者:叶思涵) 

  

        星期天的早晨,天气很晴朗,有三个小朋友在公园的小山坡上种树。一个女孩子对其他两个男孩子说:“你来种树,他来培土,我去提水。”另外两个男孩子愉快地答应了。不一会儿,他们就把小树给种好了。这时候,小鸟从南边飞过来,小兔子也从它的屋子里钻出来,看着绿油油的青草从地里出来(破土而出),说:“春天到了,公园里的景色真美啊!”(作者:于家骁)

 

        有一天,有三个小朋友在小山坡上种树.天上有鸟儿从南方飞来,小白兔在小山坡上开开心心地吃着青草,树树在认真地栽树,涂涂用很大的力气在培土,小红去高高兴兴地提水,我们大家终于把这棵小树苗种好啦!(作者:龚轲远) 

 

       春天到了,小鸟从南方飞来了,小白兔从屋子里跑出来吃青草了。三个小朋友,小明、小土、小水在种树。小明栽树,小土培土,小水提水。春天的公园真热闹!(作者:鲁昕辰) 


        春天来了,小燕子也从北方飞回来了,小白兔也出来吃青草,有三个小朋友正在种树,一个扶着,一个培土,还有一个拿着水桶去提水,旁边还有两只鸽子正看着三个小朋友高兴的边种树边玩。(作者:俞磊)

 

 
        春天来了,草儿绿了。小鸟从南方飞回来了,叽叽喳喳地,好像在说:“春天来了!春天来了!”小白兔从洞里钻出来了,正无忧无虑地吃着青草。我上山去看美丽的风景,碰到我的好朋友聪聪和明明。他们在干什么呢?原来聪聪在栽树,明明在培土,那么我去提水了。春天的早晨真热闹!(作者:王译檀)

 

 

        春天的早晨,公园里的天气很好。小鸟在天上飞,好像在说“春天到了”。小白兔也从家里钻出来高高兴兴地吃草。三个好伙伴在植树,明明在栽树,灵灵在培土,小红去提水,大家劳动得真勤快。(作者:李佳乐)

          星期天的早晨,我约了小朋友们去植树。我们先到树林里的一片空地上,蔚蓝的天空中有一对小鸟在飞来飞去,碧绿的草地上,有一对鸽子和小兔在觅食玩耍,多么漂亮的风景啊!我们开始植树了,小明先挖了一个坑,我扶着小树,小明培土,小红去提水,我们每人都做好自己的任务,互相帮助,很快地就把树种完了。真是人多力量大啊!  (作者:侯天宇)

 

       春天到了,小天,小刚,欢迎三个人来到山上种树。小天栽树,小刚培土,欢迎负责提水。大雁飞来了,两只小鸟在散步,小白兔在吃草。今天真是开心的植树节。(作者:张泽羽)

 

       春天到了,植树节三个小朋友去一起植树,小鸟从南方飞回来,小兔从窝里爬出来吃青草,树绿了,草也嫩了,天空也蓝了,春天真美好!(作者:胡启放)

 


       早晨,同学们早早地来到了学校,因为今天是3月12日植树节。老师把同学们带到了一条美丽的小河旁,老师说:“只有给小树多喝水、松松土、施施肥,小树才能长得高高的。”于是,老师让同学们组成一个小组,二男一女,小明、东东和小红被分到了一组,老师让他们选一个小组长,于是小红当选了。小红说:“小明你来栽树,东东你来培土,我呢,就去提水。”老师把树苗交给他们,他们认真地合作起来,很快,他们就把树苗种上了。他们看着自己种的小树苗说:“再见了小树苗,希望你们快快长大,明年的这个时候我们一定会回来看你!”(作者:王思涵)


       春天,小鸟从南方飞回来了,兔子从窝里钻出来了。植树节到了,我和我的朋友一起去植树,我们费了很大劲才把树种下去。我怕小树倒了,就扶着他。小刚就帮着铲土,小玲去提水准备浇水,我们三个人都满头大汗。终于把树种好了,回家休息了!(作者:董一涵)



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017