注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿飞

503班的博客

 
 
 

日志

 
 

拼音第10课看图说话  

2013-09-27 10:53:01|  分类: 豆芽学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小猫咪在房间里津津有味地吃鱼。
    小马和小牛在吃着美味新鲜的小草。
    小狗看见地上摆着一块腊肉,它很想把这块腊肉给吃掉,馋得连口水都流出来了。(作者:于家骁)


                                             大家一起野餐                                                       

        一个春天的早晨,小猫起了床,它想今天天气不错,想叫上小伙伴,一起去野餐!它请了马哥哥,牛弟弟和小黄狗一起到了公园!马哥哥这就嚷嚷开了:“我们既然是来野餐的,我要大吃一顿!”它和牛弟弟大口大口地吃起了地上的青草!小猫拿出了它的鳕鱼,美美地吃起来。小狗发了一会儿呆,打开它的包裹,拿出它的肉,开餐了!( 作者:黄馨宁)


 

       今天天气真不错,小猫在房子里吃鱼,心里想:主人对我可真好,给我吃这么好的鱼肉,我一定要好好 地报答他。小狗在树荫下吃着肉骨头,心里想:通过自己劳动得来的食物就是美味。马哥哥和牛弟弟在 吃鲜美的青草,马哥哥对牛弟弟说:“今天的青草味道可真不错,吃完之后我们一定要好好干活”。(作者:王思涵)

       小猫吃得很高兴,小马吃草吃得津津有味,小牛也全神贯注在在吃草,小狗眼睛盯着肉片,嘴角流出了口水,他想这是块多么美味的肉片啊!(作者:董一涵)


       小猫在主人家里找到一条它最爱吃的鱼,开始吃了起来,哈哈,真好吃。小狗在树荫下找到它最爱吃的肉,它很想吃,但它又想等好朋友来了一起吃,流着口水看着这块肉。小马和小牛出去玩的时候,在树丛边找到一片青草地,正好他们饿着呢,就开始肯起青草来,这草是刚长出来的嫩草,他们吃得可开心啦!(作者:王天漪)
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017