注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿飞

503班的博客

 
 
 

日志

 
 

拼音第11课看图说话  

2013-09-29 10:36:45|  分类: 豆芽学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下课后,小朋友们围坐在一起玩。小绿和小粉在叠飞机,小蓝用纸、剪刀和胶水做贴画,小红和小黄一起在做泥娃娃。看,他们做的泥娃娃多像自己啊!课间十分钟真有趣(作者;丁子轩)
       
       课间十分钟,小红、小黄玩起了捏泥巴的游戏,小红捏了一个女娃娃,小黄捏了一个男娃娃,他们你看 看我,我看看你,眼睛里都传递出一个想法:“一起玩过家家吧”。小青在一边用纸、剪刀和胶水做贴 画,做出了一束又一束美丽的鲜花、青草。东东和明明在一旁叠飞机,叠得多认真呀,他们要比一比谁 叠的飞机飞得更远。“丁零零”铃声响了,愉快的课间十分钟结束了。 (作者:王思涵)



       今天下课后,我和小海,小明一起玩,我又叫来了小丽和佳佳。佳佳和我做泥娃娃,做泥娃娃真累。我一眼就看到旁边的小明在做贴画,做得真好。佳佳和小海正在叠纸飞机,他们会叠各种各样的飞机。每个人都有自己的本领,真棒!(作者:董一涵)


       星期天的早晨,爷爷戴着耳机坐在院子里听着动听的音乐,蝴蝶挥舞着美丽的翅膀翩翩起舞,喜鹊站在大树上“啾啾啾”地叫着,好像在说“春天到了,春天到了”,大树碧绿碧绿的,小草从土堆里钻了出来,春天的风景真美啊!(作者:王浩远)

 

        经过一夜露水的滋润,园子里的花儿争相开放了,吸引了美丽的小蝴蝶来采蜜,可爱的小喜鹊在茂盛的大树上欢快地唱着歌。这时一阵轻柔的微风吹动窗帘,给一边泡茶一边听音乐的爷爷带来了一丝夏的凉爽,真是一个美好的早晨!(作者:王思远)



        夏天到了,绿油油的树叶长得很茂盛。喜鹊停在树枝上叽呖呖地叫着,蝴蝶在花丛中快快乐乐飞翔着。老爷爷从屋子里走出来,坐在门口的树荫下戴着耳机听音乐。夏天可真美丽呀 !(作者:王圣煊)

 

        夏天到了,小树就像一把绿油油的大伞。喜鹊停在树枝上“叽叽喳喳”地唱歌,小蝴蝶朝着花园飞去。老爷爷从家里出来,坐在凉爽的树荫下,戴着耳机,边听音乐边喝茶。夏天真快乐,夏天真美妙!(作者:丁子轩)

 

       夏天到了,树叶长得可茂盛了,就像一顶绿油油的雨伞。喜鹊在树上叽叽喳喳地叫着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。老爷爷在带着耳机高高兴兴地听音乐。夏天的早晨真美丽,真热闹啊!(作者:鲁昕辰)

 

         夏天到了,院子里的大树长高了,树叶长得很茂盛.喜鹊停在树枝上,叽叽喳喳地叫个不停,好像在欢快地唱着歌,快乐极了.蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了.爷爷坐在树下,戴着耳机听着音乐,开心极了!(作者:龚轲远)

 

        春天来了,老爷爷推开屋门走了出来,他搬出一把竹椅,还搬出一张桌子,泡上一壶茶!一边喝着茶,一边戴上耳机听音乐。蝴蝶从他面前飞过,喜鹊在树上放开嗓门喳喳唱起来!多么美好的春天呀!(作者:黄馨宁)

 

        房子门前有一颗大树,树叶很茂盛,喜鹊在树枝上高兴地唱歌,蝴蝶在花丛中采蜜。老爷爷坐在藤椅上喝着茶戴着耳机听音乐,好开心啊!这真是个热闹的早晨。(作者:张泽羽)

 

        夏天到了,树叶长得很茂盛,就像一把大绿伞。喜鹊在树上叽叽喳喳的地唱着歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。爷爷坐在院子里的大树下,戴着耳机,陶醉地听着音乐。院子里真热闹啊!(作者:凌霄)

 

       夏天到了,树叶长得更茂盛了。喜鹊在树杈上唱着优美旋律的歌曲,小蝴蝶正在花丛中翩翩起舞。爷爷从家门口出来坐在椅子上听着优美的音乐,夏天的早晨真美好!(作者:王译檀)

 

       夏天,树叶长得绿油油的,就像一把绿色的大伞。喜鹊停在枝头上唱得优美动听的歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。老爷爷坐在树荫下听着好听的音乐,我爱热闹的夏天.(作者:张笑语)

        夏天到了,绿油油的树叶长得更茂盛了,喜鹊在树枝上吱吱喳喳地叫着,这歌声好动听啊!美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。一位老爷爷坐在树下乘凉,他戴着耳机在享受着美妙的音乐,真是一个快乐的早晨啊!(作者:舒嘉怡)

 

        夏天到了,树长得高高的,就像一把雨伞一样,喜鹊停留在树上叽叽喳喳地叫,它们好像在说:“夏天到了,夏天到了”,蝴蝶在花丛中飞来飞去。爷爷戴着耳机,边喝茶边听音乐,脸上露出幸福的笑容。(作者:张滢)


       夏天到了,蝴蝶在美丽的花朵旁跳舞,大树的树叶长的很茂盛,爷爷在大树?下乘凉,还边听歌边喝茶,好幸福呀。(作者:俞磊)

 

        夏天到了,树长得很茂盛,树叶儿绿油油的。喜鹊在树上叽叽喳喳地叫着:"夏天来了!夏天来了!我可以唱出优美的歌曲了。"蝴蝶在花丛中快乐地采蜜。老爷爷坐在夏椅上,一边听着优美的音乐,一边喝着茶。夏天真好!( 作者:胡逸楠)

 

       夏天到了,树叶长得碧绿碧绿的,就像一把大绿伞,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,喜鹊在树枝上叽叽喳喳地叫着,有位老爷爷在树底下戴着耳机听着优美的音乐。夏天的早晨真美丽啊!(作者:于家骁)

 


         一个夏天闷热的午后,知了在树上不停的吵闹,仿佛在说:“知了知了”,喜鹊也跑来凑热闹和知了说:“知了知了,天真是太热了!”花丛中的蝴蝶飞来飞去,正在寻找避暑的地方,树荫下有位老爷爷坐在竹椅上,一边塞着耳机听戏一边喝茶。真是热闹的午后!(作者:叶思涵)

  
       夏天的早晨,树叶长得绿油油更茂盛了,大树像一把大伞,蝴蝶在花丛中飞舞着玩,喜鹊叽叽喳喳地在唱歌,老爷爷戴着耳机兴高采烈地听音乐!(作者:胡启放)


       夏天到了,树叶绿油油的,喜鹊在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱着动听的歌曲。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像个美丽的舞蹈家。一位老爷爷从屋里走出来,坐在树荫底下用耳机听着歌,那是多么优美的歌曲呀!老爷爷陶醉在歌声里。夏天的景色真不错!(作者:王思涵)

 

        下课后,大家一起坐在椅子各做各的事情,小绿和小粉在叠纸飞机,小蓝在剪贴纸,小红和小黄她们在捏泥娃娃,捏得真像她们自己啊!课间十分钟,大家玩得真开心。(作者:卓昕也)

 

       春天到了,树叶绿油油的,就像一把遮阳伞。喜鹊在树枝上喳喳地叫着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。一位老爷爷戴着耳机在树荫下听着美妙的音乐,春天的早晨真美好!(作者:卓昕也)

       课间十分钟,绿飞跟粉飞在叠飞机,小红跟黄飞儿在做娃娃,蓝飞在做贴画,大家玩得开心极了。课间十分钟真有趣,真有意义啊!(作者:陈应凡)









  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017