注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿飞

503班的博客

 
 
 

日志

 
 

告家长书(军训)  

2017-11-15 11:16:45|  分类: 消息林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

加强国防教育,提高青少年国防意识,是学校爱国主义教育的重要组成部分。根据鄞州区教育局工作安排,我校决定于1121日组织五年级学生开展国防教育活动。具体安排如下:

※时间:20171121日(周二)

※地点:学校操场(雨天改为:体育馆)。

※内容安排:

时间

内容安排

上午8:15----11:30

基础军事队列训练

下午13:00-----15:30

放学时间照常

趣味集体运动竞赛活动

 

 

现将有关事项告知家长,希望得到家长的理解和大力支持。

1、如您的孩子因身心等原因不能参加国防教育,或有特异体质、既往病史等特殊情况,请您及时向班主任请假,并在告家长书回执单中写明具体情况。

2、活动当天学生早上一定要吃早饭,避免训练时因低血糖而造成晕倒。

    3、活动期间,学生一切行动听指挥,努力实践艰苦朴素,吃苦耐劳,团结互助的优良传统。不得带零钱、零食,不带贵重物品(照相机\MP3\手机)

4、活动当天统一穿着秋装运动校服,穿着旅游鞋,带好水杯。  

 

宁波市镇安小学

20171114

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018