注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿飞

503班的博客

 
 
 

日志

 
 

发现真善美,传递正能量  

2017-09-18 14:19:43|  分类: 消息林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

发现真善美,传递正能量

——记503班郭语涵拾金不昧一事

 

拾金不昧,各种报道我们经常看到,但真正发生在我们身边时,内心感触更深。我们的社会和校园需要这样的正能量。

事情还要从 9月11日说起,那天下午15:30左右,学校的下课铃已经响过,503班的郭语涵同学有事去教导处,路过孔子像前,突然发现地上有一张百元大钞,她捡起这张百元纸币就想:“100元不算小数目了,丢失它的人该有多着急啊!”想着失主的焦急心情,郭语涵当机立断,赶紧将捡到的一百元钱交给了班主任老师。经了解询问,大家才发现这一百元钱是学校的张老师不小心丢失的,于是就物归了原主。

同学们知道了郭语涵这种拾金不昧的事迹后纷纷表示她做得很对!事情不大,但体现了她纯洁的心灵之美,值得大家学习。这些真善美的举动更需要我们大家共同努力传递,让我们的校园和我们的社会形成人人互助、纯真友善的良好氛围。

503 通讯员:张笑语

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017